Главная Карта сайта

Купон в юхновград


купон в юхновград

предоставления дополнительного места Для маленьких детей бесплатно предоставляется раскладной манеж Дети от 12 лет и старше размещаются на дополнительных местах. И доплата на месте: 16800р. Для компании из 14 человек в доме «Большой». И доплата на месте: 28800р. Для компании из 8 человек в коттедже «Компанейский». Внутренняя отделка осуществлена традиционными материалами для деревянного домостроения с сохранением атмосферы и запаха деревянного дома. О., номера и кода купона Предъявляйте распечатанный или СМС-купон, а также паспорт каждого гостя при заселении Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 7 суток до заезда, купон считается использованным Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании Одним купоном. И доплата на месте: 5750р. И доплата на месте: 7200р.

И доплата на месте: 11550р. В каждом коттедже дровяной камин и полноценная кухня с набором посуды. Купон первоначальный взнос от общей стоимости. И могут принимать гостей круглый год. Коттеджи оснащены всеми коммуникациями, включая высокоскоростной Wi-Fi. Комфортный отдых от городской суеты! Оплата дополнительного места производится на месте согласно прейскуранту экопоселка Купон действует на один заезд Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок Каждым купоном можно воспользоваться только один раз розыгрыш кострома Перед покупкой купона необходимо уточнить наличие свободных коттеджей на интересующие вас даты Необходимо. И доплата на месте: 8200р.

К сожалению, запрошенная акция «Отдых в коттедже для компании до 14 человек в экопоселке «Юхновград» в национальном парке «Угра».
Проживание в коттеджах «Семейный «Дуплекс «Компанейский» или «Большой» в будни и выходные в экопоселке «Юхновград».
На скидочном сайте Biglion вы можете купить купон на Отдых для компании до 14 человек в коттедже на выбор в парк-отеле «Юхновград».

Даешь магазин купонов
Развлечения по купонам детские
Бургер кинг секретный купон


Карта сайта