Главная Карта сайта

Лотерея заговор на удачу


лотерея заговор на удачу

возле берега, лицом на севере, берёте монетку из кармана в правую руку, проговариваете фразу. Накройте банку крышкой и наговорите на нее трижды: «В лес по ягоды девица пошла да целое лукошко насобирала.

Делать заговор на выигрыш лучше в связке с обрядом.
Если хотите добиться успеха, присмотритесь к следующим моментам.
С этого момента удача будет с вами.
А чтобы в этом убедиться, спустя три дня купите лотерейный билет.

На сорок свечей, первый обряд, самый сильный в моей магической практике. На берегу можете захватить не угловатый камень, положите его в карман и несите домой, с мыслями, что вы нашли не камень, а магнит для привлечения денег. Зажигайте фитильки свечей по направлению часовой стрелки и читайте молитву на выигрыш в лотерею: «Ваша удача и везение для моей победы рвение. Свечу и зеркало надо расставить таким образом, чтобы в зеркале отражался огонь свечи и луна. Перемещаясь в трамвае либо троллейбусе, сохраняйте некоторые билеты они вам пригодятся для колдовства. Такое обязательное условие объясняется тем, что в такой день немного людей будут искать возможность привлечь удачу с помощью магии. Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец, продаю по чести, вешаю по совести, с избытком, мерю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Чёткое орлиное зрение вернется через 5 дней, если использовать дешёвый Чтобы не «лопнули» вены, и не оторвался тромб возьмите за правило мазать участвовать в беспроигрышной лотерее на ноги простую Если сахар выше.5 моль/литр, немедленно начните по утрам есть сырой Как в 63 года выглядеть на 37? Защита от неприятностей и невзгод Пришейте любую пуговицу к своей одежде и трижды произнесите: «чмпэ МАН, лагу, ИНГ, этэль, АК, аэск, ИР, квеорл, калк, стан, ГАР». Удаче путь открываю, подол себе зашиваю, на медь, злато, серебро да бумагу заклинаю. Свеча и камень, иногда заговоры на выигрыш в лотерее вовсе не требуются достаточно провести грамотный «белый» обряд.

Подобного рода ритуалов существует очень много, а упомянутый ниже текст, принадлежит к их числу. Заговоры на лотерейные билеты. Обряд на удачу в лотерее.


Карта сайта