Главная Карта сайта

Проводки по бонусам


проводки по бонусам

делать с этими бонуса. Причитающиеся (полученные) покупателю денежные премии за достижение им согласованного объема закупок товаров не подлежат включению в налоговую базу НДС у покупателя, поскольку связаны с приобретением товаров, а не с их реализацией. Возможно, и у нас наконец то поймут, что с этим нужно что то делать. Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления. И сделать акт взаимозачета товар - бонус? Для получения платного доступа нажмите. 010) показывается выручка от реализации продукции, товаров, работ, услуг, учитываемая по кредиту счета 90 «Доходы и расходы по текущей деятельности за вычетом: скидок (премий, бонусов предоставленных покупателю (заказчику) к цене (стоимости указанной в договоре; стоимости возвращенной продукции, товаров; распродажа выставочные образцы самара налогов и сборов, исчисляемых из выручки. Если ТТН выписана, например, 100000 рублей, а вам перечислят 80000 руб, то 20000- это скидка. В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

проводки по бонусам

Указанная премия согласно подпункту.19-3 пункта 3 статьи 128 Кодекса включается покупателем в состав внереализационных доходов. Дополнительные условия о предоставлении бонусов после приобретения покупателем товаров включаются в договор по соглашению между продавцом и покупателем. Или декабре 2014. Если у Вас есть платный доступ, нажмите.

Бонус, полученный импортером от нерезидента, не является объектом обязательной продажи. И вновь вопрос, по договору мы покупателю платим определенный процент за покупку товара у нас. 129 НК указана дата их отражения, на дату, указанную. . Этот бонус я отражаю в составе внереализационных расходов, в целях исчисления налога на прибыль я эту сумму учитываю, а что с НДС? Такие расходы отражают на дату их перечисления, включая зачет встречных однородных требований, исполнение обязательства третьему лицу и иные способы. Я склоняюсь к тому, чтобы вручную сделать проводки: Дт 60.7 500000 отражен бонус от поставщика.2 Кт начислен НДС от суммы бонуса 20/120) Может, кто-нибудь еще как-нибудь думает, по-другому? « Первая Пред.1. Подлежат отражению в бухгалтерском учете бонусные скидки, предоставленные покупателю? И в выручку идет вся сумма от продажи.


Карта сайта