Главная Карта сайта

Лотерея в галактике


лотерея в галактике

ногами дрожит? Нет бога нефти здесь - перекочую я: Раз бога нет - не будет короля! На нее я гляжу из окна, что напротив. Не уйду - пускай решит, что прогадала,- Ну и что же, что она его ждала: У меня приехал друг из Магадана - Попрошу не намекать,- что за дела!

Выигрыши и удачи в лотереях, Корпоратив лотерея, Гос лото лотерея, Грин карта америка лотерея, Ржд лотерея номер билета, Законодательства о лотереях, Любовь лотерея,

И мы - необходимая инстанция, Нужны, как выключателя щелчок,- Вам кажется: шалит электростанция - А это мы поставили "жучок"! Но приобрел магнитофон Какой-нибудь ответственный товарищ. Надо ж хоть букет цветов подарить невесте - Что за свадьба без цветов? Нельзя и с именем Его Свинцу отвешивать поклонов. Назад в метро, к подземным пешеходам! Подвезли на родимый порог,- На полуторке к самому дому. И вот волна, подобная надгробью, Все смыла - с горла сброшена рука. По-польски ни бельмеса мы - Ни жена, ни я! 1966 » к списку » На отдельной странице Вот это да Вот это да, вот это да!


Карта сайта