Главная Карта сайта

Когда будут скидки на пс3


когда будут скидки на пс3

довольна своим последним проектом. У нас уже есть очень много амбициозных идей, но сначала нам нужно выяснить, можно ли их воплотить на существующих консолях отметил продюсер студии Тимоном Смектала (Tymon Smektala). «Мы пока не можем говорить о Dying Light 2, поскольку еще очень рано. Однако, как выяснил, проект может не состояться, поскольку мощности Xbox One и PlayStation 4 может оказаться недостаточно для реализации всех задумок.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dying Light 2, techland, dying Light, dying Light: The Following. Dying Light: The Following, в которой появятся автомобили, новая история главного героя и огромная по своим масштабам карта пригорода Харрана. Поэтому с финансовой точки зрения нет ничего, что помешало бы разработчикам заняться работой над второй частью серии.

Шкаф купе скидки распродажа
Все скидки и распродажи в краснодаре

Топ 30 игр по числу играющих на PC). Настолько, что вся команда во главе с продюсером готова приступить к разработке. Горячие темы, весь список. Сейчас мы уже четко определились с тем, что дальше делать с серией и вселенной Dying Light, поэтому геймеры могут ждать хороших проектов». Поэтому пока даже говорить не о чем. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти экспресс-регистрацию, которая займет всего пару минут. Новости по теме: Комментарии (482 добавить комментарий, чтобы оставлять комментарии вам необходимо войти под своим аккаунтом.


Карта сайта